thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 오겹살 크로스트
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 복숭아 크림치즈 글라사주
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 라비올리를 곁들인 채끝 스테이크아 간장오일 소스
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 복분자 소스와 곤드레밥을 곁들인 안심 스테이크
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 두둥실
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 바다 젤리
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 라즈베리 무스
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 벚꽃 치즈케이크
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 레몬 머랭 타르트
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 전병에 담긴 행복
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 카라멜 무스와 체리 소스, 시나몬 크럽블
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 샤블레 브르통
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 달콤함을 더해줄 캐러멜 타르트
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 오미자 요거트 무스
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 오렌지 소스와 불 향을 낸 오리가슴살&단호박 라따뚜이
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 단호바 무스케이크를 곁들인 도화새우 테린
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 허브 크러스트 양고기 스테이크
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 치즈, 발웅토마토, 시금치로 속을 채운 오리가슴살
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 새우로 속을 채운 아보카도롤
[Cook&Chef 조용수 기자]글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나로 ... 2021.06.05 [조용수 기자]

thumbimg

<Photo News / 한호전 2021 월드마스터즈 챌리지컵 대회 요리작품> 새우 세비체
[Cook&Chef 조용수 기자] 글로벌 요리학교로 거듭나는 한국호텔관광실용전문학교(이하 한호전, 학장 서재실)가 6월 5일 진행한 '월드 마스터즈 챌린지컵(World Masters Challenge Cup) 경연대회에 참가한 참가자의 작품이다. 코로나 ... 2021.06.05 [조용수 기자]
  • 이유식
  • 이유식2