박영근 (엘리에나 호텔 조리부장)

박영근

 

<학력>

2005. 경민대 외식 경영학과 졸업

양식, 한식 조리사 자격증 취득

 

<경력>

2019. () 엘리에나 호텔 입사 (조리 부장)

2019. () 메리모나크 리조트 & 요트 입사 (총주방장)

2013. () 엘도라도 리조트 입사 (총주방장)

2011. ()엘타워 입사 (과장)

2008. () 삼정 호텔 입사 (과장)자영업-퓨전 레스토랑

2000. ()프리마호텔 입사(대리)

1990. ()서울 힐튼 호텔 입사(사원)

1992. 군입대(2사단 17연대 장교식당)

1994. ()프레지던트 호텔 입사(주임)

 

<수상>

2020. 최우수 조리사인증서 취득

2019. 와인 & 마리아쥬 메인 셰프 지정 /대한 소믈리 협회

2019. 푸드 아트 데코레이션 자격증 취득

2018. 명인전 경기도 도지사상 수상

2018. 이천 쌀축제 다문화상 수상

2018. 소믈리에 자격증 취득

2018. 월드 첼린저 국제 요리 대회 심사의원

2018. 내추럴 코리아 타임즈 게재

2017. Cook & Chef 게재

2017. 첼린저 국제 요리대회 금상 수상

2017. 월드 마스타 조리 명인

2016. 음식관광 박람회 금상외 수상

2016. 축산 기업 중앙회 식육 판매 수료

2006. 국제 경연 요리 대회 금상외 수상

2005. 모범 사원상 수상 (프리마 호텔)

2005. 노원 구민회관 요리 강사 역임

 


프로필사진

요리사진


NO 제목
77 박병일 (한호전 중식 교수)
68 박범진 셰프 (일식, 오오야마 대표)
» 박영근 (엘리에나 호텔 조리부장)
  • 이유식
  • 이유식2
  • 소주맥주
  • 소주맥주2