• 맑음보성군14.1℃
  • 맑음밀양17.0℃
  • 맑음순창군17.4℃
  • 맑음의령군14.9℃
  • 맑음남원15.4℃
  • 맑음광주19.2℃
  • 구름많음양평20.3℃
  • 구름조금영월21.0℃
  • 맑음장흥14.1℃
  • 구름많음흑산도21.1℃
  • 맑음고흥15.7℃
  • 맑음대전20.4℃
  • 맑음강릉23.9℃
  • 구름많음제천19.8℃
  • 구름많음서산16.8℃
  • 맑음광양시18.5℃
  • 맑음장수17.6℃
  • 맑음청주20.7℃
  • 맑음태백17.9℃
  • 맑음영주16.2℃
  • 맑음진주19.4℃
  • 맑음산청16.3℃
  • 구름많음고산17.4℃
  • 구름조금북춘천20.1℃
  • 구름많음인천16.6℃
  • 맑음함양군15.5℃
  • 맑음해남13.5℃
  • 구름조금서울18.9℃
  • 맑음고창18.5℃
  • 맑음북창원19.3℃
  • 맑음통영18.7℃
  • 구름조금속초22.8℃
  • 맑음상주20.5℃
  • 맑음거제19.1℃
  • 맑음창원17.5℃
  • 맑음임실14.7℃
  • 맑음추풍령16.5℃
  • 맑음보령18.5℃
  • 맑음순천12.4℃
  • 맑음북강릉23.4℃
  • 구름많음홍천19.9℃
  • 맑음동해22.8℃
  • 맑음울진22.6℃
  • 맑음안동19.3℃
  • 맑음정읍19.2℃
  • 구름많음원주21.1℃
  • 맑음백령도12.9℃
  • 맑음양산시17.8℃
  • 맑음부안19.6℃
  • 맑음합천17.7℃
  • 맑음파주15.5℃
  • 맑음강화16.2℃
  • 구름많음이천19.8℃
  • 맑음영덕20.2℃
  • 맑음대관령16.5℃
  • 맑음군산19.4℃
  • 맑음부산19.3℃
  • 맑음김해시18.9℃
  • 구름많음서귀포19.7℃
  • 구름많음천안16.5℃
  • 맑음대구24.2℃
  • 맑음동두천16.8℃
  • 맑음부여18.5℃
  • 맑음경주시19.8℃
  • 맑음철원17.4℃
  • 구름많음충주18.4℃
  • 구름조금완도20.2℃
  • 구름많음울릉도20.2℃
  • 맑음강진군15.0℃
  • 맑음여수17.5℃
  • 맑음정선군20.3℃
  • 맑음보은19.0℃
  • 맑음목포16.8℃
  • 맑음전주21.6℃
  • 구름많음수원18.9℃
  • 맑음영천21.9℃
  • 맑음서청주(예)19.9℃
  • 구름많음성산15.5℃
  • 맑음문경21.3℃
  • 구름많음인제20.4℃
  • 구름조금진도군13.5℃
  • 맑음남해20.5℃
  • 맑음세종19.6℃
  • 맑음포항23.2℃
  • 맑음의성15.2℃
  • 맑음고창군16.6℃
  • 맑음봉화17.2℃
  • 구름조금영광군16.3℃
  • 맑음구미21.3℃
  • 맑음청송군14.6℃
  • 구름많음제주19.9℃
  • 맑음울산20.5℃
  • 구름많음홍성18.3℃
  • 맑음거창20.3℃
  • 맑음금산21.5℃
  • 2022.05.19 (목)
  • 즐겨찾기
  • 모바일버전
  • 전체기사
  • LOGIN
  • 회원가입
쿡앤셰프(Cook&Chef)
한호전
구르메
  • News
    • Hotel&Resort
    • News
    • Photo News
    • 지자체
    • Product
  • Beverage&Coffee
  • Chef
    • Chef Story
    • Recipe
    • Column
  • Food&Cook
    • Food
    • Delicious
    • Liquor
  • Bakery&Dessert
  • Academy
  • Opinion
    • 신지식인
    • People
    • Association
    • 소상공인
    • Column
  • Ent
    • 여행&축제
    • 미용&건강
    • 골프&당구
    • 문화
MENU
 
  • 대림대학교
    호텔조리제과학부
  • 신성대학교
    제과제빵과
  • 신성대학교
    호텔외식조리과
  • 한림성심대학교
    관광외식조리과
  • 남부대학교
    호텔조리학과
  • 경민대학교
    카페베이커리과
  • 경민대학교
    호텔조리과
  • 서원대학교
    호텔외식조리학부
  • 극동대학교
    호텔외식조리학과
  • KIT 경남대학교
    호텔외식조리계열
  • https://baking.hj.ac.kr/
    외식창업조리과
  • 혜전대학교
    제과제빵계열
  • 혜전대학교
    호텔조리계열
  • 한호전
    호텔바리스타 &소믈리에계열
  • 한호전
    호텔제과제빵계열
  • 한호전
    호텔관광카지노계열
  • 한호전
    호텔외식조리계열

  • 1
목록

HEADLINE

<쿡앤셰프 / 푸드 레시피> ‘랍스타를 채운 삼색관자 테린’, 주현우&주병관 셰프의 2022 서울 월드푸드올림픽 작품
<쿡앤셰프 / 셰프뉴스> 에스코피에 제자회 시칠리아 지부, 갈라 행사와 새 제자 추대식에 한국인 셰프 2명도 합류
<쿡앤셰프 / 식음료 뉴스> 지평주조의 지평 생 쌀막걸리, 가볍게 즐기는 캠프닉 식음료 각광
플로리다
구르메
치즈닷
하이드로 프라스크

PHOTO NEWS

  • <쿡앤셰프 / 포토뉴스> aT센터 박람회장에 등장한 ‘섬섬옥수 유기농 쌀 하이아미’

    <쿡앤셰프 / 포토뉴스> aT센터 박람회장에 등장한 ‘섬섬옥수 유기농 쌀 하이아미’

  • <Photo News / 노랗게 물드는 제주> 섬 전체 유채꽃 활짝

    <Photo News / 노랗게 물드는 제주> 섬 전체 유채꽃 활짝

  • Photo News / 구례 화엄사 홍매화 절정

    Photo News / 구례 화엄사 홍매화 절정

많이 본 기사

1
<쿡앤셰프 / 리조트 뉴스> 제주신화월드, 400명대 대규모 공채 진행
2
<쿡앤셰프 / 푸드뉴스> 치즈닷, 5월 가정의 달을 맞아 특별 이벤트 실시
3
경기도 소상공인들, “김동연 후보, 소상공인 위한다고 말할 자격 없어”
4
<쿡앤셰프 / 리조트뉴스> 제주신화월드, 새내기 성년 커플과 부부들을 위한 로맨틱 데이트 코스 제안
5
<쿡앤셰프 / 전통주 뉴스> 술담화, 국산 전통주 홍콩에 1700병 추가 수출
  • 개인정보취급방침
  • 이용약관
  • 청소년보호정책
  • 기사제보
  • 제휴문의
  • 저작권보호정책
쿡앤셰프(Cook&Chef)
경기도 용인시 수지구 진산로 34번길 24 106-302 | 대표전화 : 010-5503-5464 | 팩스 : 0303-0599-1883
제호 : 쿡앤셰프(Cook&Chef) | 등록번호 : 경기, 아51712 | 등록일 : 2017-10-11 | 발행인 : 조용수 | 편집인 : 조용수 | 청소년보호책임자 : 마종수
「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
고충처리인 조용수 | 010-5503-5464 | cooknchefnews@naver.com
본 콘텐츠의 저작권은 쿡앤셰프(Cook&Chef) 또는 제공처에 있으며 이를 무단 이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적책임을 질 수 있습니다.
Copyright ⓒ 쿡앤셰프(Cook&Chef) All rights reserved. 제보메일 : cooknchefnews@naver.com
검색어 입력폼
Category
  • News 
    • 전체
    • Hotel&Resort
    • News
    • Photo News
    • 지자체
    • Product
  • Beverage&Coffee
  • Chef 
    • 전체
    • Chef Story
    • Recipe
    • Column
  • Food&Cook 
    • 전체
    • Food
    • Delicious
    • Liquor
  • Bakery&Dessert
  • Academy
  • Opinion 
    • 전체
    • 신지식인
    • People
    • Association
    • 소상공인
    • Column
  • Ent 
    • 전체
    • 여행&축제
    • 미용&건강
    • 골프&당구
    • 문화
  • 치즈닷160
  • 치과라