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<Food Academy 푸드 아카데미 / 김근기 셰프의 로컬푸드> 이베리코와 수제 토마토 소스 파스타
[Cook&Chef 김근기 푸드 칼럼니스트] 세계 4대 진미인 하몽을 만들기 위한 최상의 생육조건(도토리·배합사료·운동·산책)으로 15개월, 150kg 이상으로 키워내 구운 요리를 먹었을 땐 흑돼지 고기가 지닐 수 있는 최상의 육질, 질감, 담백함, 감칠 맛 등 ... 2020.07.22 [김근기 칼럼니스트]

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<Food Academy 푸드 아카데미 / 김근기 셰프의 로컬푸드> 라구 소스 파스타
[Cook&Chef 김근기 칼럼니스트] 이천 조범식 표고농장 대표의 친환경 표고 버섯은 고기와 궁합이 잘 어울리고 베타글루칸이 다른 버섯보다 함량이 높아 당뇨·고혈압과 항균·항산화·항바이러스 등 면역력이 탁월해 요즘 특히 인기가 많고 비타민 D는 성인병·다이어트 ... 2020.07.19 [김근기 칼럼니스트]