차준호 (삼척 쏠비치 총주방장)


차준호            

 

 

<학력>

경희대학원 석사과정 졸업 ( 조리외식경영학과 )

- 연구논문 두유첨가량을 달리한 베샤멜소스의 품질특성

 

<경력>

) 대명호텔&리조트 삼척쏠비치 직책 총주방장 & 조리팀장

1992~2012. 서울그랜드하얏트호텔 메인쉐프

 

<기타 경력>

2012. 경희식문화 연구소 수석연구원

2010. 서울안주문화연구소 연구원

2004~2012. 서울용산구 봉사단회장 (소금&후추)

2002. 한국인력관리공단 조리시험감독위원

 

<강의 경력>

2015. 호남대학교 호텔조리과 특강교수

2013. 인천문예 전문학교 푸디코디과 외래교수

2013. 경희대학교 스타세프과정 외래교수

2012. 연성대학교 호텔조리과 외래교수

2011. 신구대학교 호텔조리과 외래교수

2010. 충북영동대학교 호텔조리과 외래교수

2005~2011. 안양과학대 호텔조리과 겸임교수

 

<자격증>

2012. 식품안전관리사 자격증

2005. Master chef Academy

1991. 관광종사원 자격증 취득

1990. 양식조리기능사 자격증 취득

 

<수상>

2018. 강원도 삼척시장상 수상

2006. 서울국제요리대회 수상

2004. 서울시 자원봉사 대상 수상

 

 



NO 제목
25 진양호 (한국외식산업미래연구원 이사장)
22 장도(중식셰프:루리키친 주방장)
» 차준호 (삼척 쏠비치 총주방장)