- 차준호 (삼척 쏠비치 총주방장)
<학력>
경희대학원 석사과정 졸업 ( 조리외식경영학과 )
- 연구논문 두유첨가량을 달리한 베샤멜소스의 품질특성
<경력>
현) 대명호텔&리조트 삼척쏠비치 직책 총주방장 & 조리팀장
1992~2012. 서울그랜드하얏트호텔 메인쉐프
<기타 경력>
2012. 경희식문화 연구소 수석연구원
2010. 서울안주문화연구소 연구원
2004~2012. 서울용산구 봉사단회장 (소금&후추)
2002. 한국인력관리공단 조리시험감독위원
<강의 경력>
2015. 호남대학교 호텔조리과 특강교수
2013. 인천문예 전문학교 푸디코디과 외래교수
2013. 경희대학교 스타세프과정 외래교수
2012. 연성대학교 호텔조리과 외래교수
2011. 신구대학교 호텔조리과 외래교수
2010. 충북영동대학교 호텔조리과 외래교수
2005~2011. 안양과학대 호텔조리과 겸임교수
<자격증>
2012. 식품안전관리사 자격증
2005. Master chef Academy
1991. 관광종사원 자격증 취득
1990. 양식조리기능사 자격증 취득
<수상>
2018. 강원도 삼척시장상 수상
2006. 서울국제요리대회 수상
2004. 서울시 자원봉사 대상 수상
NO | 제목 |
---|---|
25 | 진양호 (한국외식산업미래연구원 이사장) |
22 | 장도(중식셰프:루리키친 주방장) |
» | 차준호 (삼척 쏠비치 총주방장) |