- 윤상돈 (일식 셰프 하루루 대표)
윤상돈(尹相敦)
<학력>
혜전대학교 호텔조리과
<경력사항>
그랜드하얏트호텔 아카사카
한화63시티 슈치쿠 Brand chef(前 와꼬)
혜전대학교 호텔조리과 일식전공 외래강사
스시산 헤드셰프
스시만 메인셰프
(現)하루루 오너셰프
<수상내역>
한화그룹 인재상
2010 대한민국요리경연대회 일본요리Live 금상
2010 대한민국요리대회 일반라이브 우수상
2019 국제그랑프리요리대회 스시라이브 대상
<자격사항>
일식조리기능사
복어조리기능사
한식조리기능사
양식조리기능사
제빵기능사
다카시미즈 주조과정(일본 아키타)
NO | 제목 |
---|---|
5 | 여경래 셰프 (중식명장) |
9 | 안희정 (요리연구가) |
» | 윤상돈 (일식 셰프 하루루 대표) |