한대원 (조리기능장)

한대원 (조리기능장)

 

<학력>

2005. 서울보건대학교 조리예술학과 졸업

2009. 세종대학교 학점은행제 조리학부 학사졸업

2014. 세종대학교 대학원 조리외식학과 졸업

 

<경력>

2020. 현대그린푸드 일식총괄셰프(과장)

2016. 광화문 교보문고 본가스시 런칭

2016. 송도 현대프리미엄 아울렛 본가스시 Grand open

2015. 디큐브 현대백화점 본가스시 Grand open

2015. 판교현대 백화점 본가스시 Grand open

2011. 인천쉐라톤 호텔 Miyabi kitchen Chef de partie(주방장)

2010. 임페리얼팰리스 호텔 Buffet kitchen 2nd cook

2005. 그랜드인터컨티넨탈 호텔 서울 HAKONE kitchen 3rd cook

2004. 그랜드하얏트 서울 J.J kitchen 3rd cook

2001. () 호따루 조리부(주임)

<자격증>

2015. 국제 스시기술 자격증 / 국제스시기술원

2014. 일식 조리기능장 / 산업인력공단

2012. 사회복지사 자격증 2/ 한국사회복지사협회

2011. 일식조리산업기사 / 산업인력공단

2006. 복어조리기능사 / 산업인력공단

2005. 중식조리기능사 / 산업인력공단

2004. 일식조리기능사 / 산업인력공단

2004. 유통관리사 2/ 대한상공회의소

2003. 양식조리기능사 / 산업인력공단

2002. 한식조리기능사 / 산업인력공단

 

<강의>

2015 서울호텔관광전문학교 외래교수

2015. 김포대학교 외래교수

2014. 장안대학교 외래교수

2013. 장안대학교 외래교수

2013. 혜전대학교 외래교수

2012. 인천해양과학 고등학교 외래교수

 

<대회활동>

2017. 일식 Ncs(국가직무능력표준)현장전문가

2017. KHCICC국제요리경연대회심사위원위촉

2017. Wacs 요리경연대회 심사위원

2017. Cook&Chef 일식 칼럼니스트

2015. 산업인력공단 조리기능장 감독위원

2015. 국제스시대회 한국 국가대표

2015. 국제스시대회 한국 국가대표

2014. ()한국사찰음식문화관광협회 이사

 

<수상경력>

2015. 국제스시대회 한국대회 우승

2014. 한국국제요리경연대회 농림부장관상, 금상

2013. 인천쉐라톤 호텔 사내 우수사원 수상 2

2013. 대한민국국제요리경연대회 은상 

2010. ()농수산 홈쇼핑 장려상

 

 

 

 

 



NO 제목
28 차해리 (Medi Food 조리사협회장)
29 차준호 (삼척 쏠비치 총주방장)
» 한대원 (조리기능장)